Vittoria dell’under 17

Finalmente una vittoria. Arrivano i primi tre punti della stagione per la nostra Under 17, contro il Buonconsiglio Trento. Tre punti sofferti, sudati e raggiunti grazie ad una grande reazione dopo un pessimo primo tempo.
L’ avvio per il Bolzano è un vero incubo: nessuno impensierisce seriamente il portiere avversario, mentre il nostro goalie Luca Gaia viene battuto ben 4 volte. Prima frazione che si chiude con un netto e sorprendente 1-4.
Il secondo tempo è quello della svolta per i biancorossi, che tornano in acqua con tutto un altro piglio e iniziano a macinare gioco, rimontando fino a superare i trentini per 6-4.
Anche la terza frazione di gioco è un monologo biancorosso: Pala la Mattina (2), Bartocci, Repetto (2), capitan Macchia e Dongilli non lasciano scampo agli ospiti, che segnano solo su un tiro di rigore.
A fine match, con la vittoria in cassaforte, i nostri ragazzi staccano un po’ la spina e concedono molto ai trentini. Ultimo tempo che si chiude sul 5-4 e partita che termina con un perentorio 18-9.
Menzione particolare per Luca Gaia, che, chiamato in extremis a sostituire il convalescente Alessandro Manca, ha regalato una prestazione convincente al suo debutto ufficiale.

FORMAZIONE: Luca Gaia (portiere), Luca Pala la Mattina (2 goal), Daniele Gelmi, Lorenzo Bartocci (vicecap. 3 goal), Leo Repetto (2 goal), Sergio Pajares Rivera (2 goal), Matteo Menestrina, Luca Gajer (2 goal), Matteo Macchia (capitano- 2 goal), Massimiliano Dongilli (5 goal).

PARZIALI: 1-4, 5-0, 7-1, 5-4.

ARBITRO: Sig. Pompeo Luciani.