Weekend pieno di impegni ed emozioni per la nostra formazione Under 17, che ha affrontato in trasferta le compagini prima dell’Innsbruck e successivamente del Rn Trento.

La giornata trascorsa in Austria è stata una bella esperienza per i nostri ragazzi, i quali si sono scontrati contro i pari etá tirolesi. Partita a senso unico in favore dei padroni di casa, tuttavia i biancorossi hanno dimostrato di star ben metabolizzando gli schemi di mister Santachiara.

In Trentino invece si è giocata una partita da batticuore, conclusasi con una grande rimonta da parte dei biancorossi.
Nel primo tempo prevale l’ equilibrio tra le due squadre: al vantaggio trentino risponde capitan Macchia su rigore, al quale segue il nuovo vantaggio dei padroni di casa. 2-1 alla prima sirena e tanti rimpianti in casa Bolzano per due rigori non sfruttati.
Nella seconda frazione di gioco è ancora la Rari Nantes a dettare legge e il Bolzano risponde con un goal fortunato. A metá partita il risultato è di 5-2.
Successivamente il Trento segna la sua sesta rete e per il Bolzano sembra davvero finita.
Tuttavia è proprio in questo momento che i nostri ragazzi tirano fuori il carattere.
A pochi secondi dalla terza sirena, Pajares accorcia le distanze e in avvio di quarto tempo Dongilli e Gajer portano gli altoatesini a -1. I trentini non demordono e tornano a condurre di 2 reti, Bartocci peró riesce da accorciare
nuovamente e Dongilli, a soli 23 secondi dal termine, completa l’ insperata e incredibile rimonta.

PARZIALI: 2-1, 3-1, 1-1, 1-4.

FORMAZIONE: Alessandro Manca (portiere), Luca Pala la Mattina (1 goal), Devid Frasnelli, Lorenzo Bartocci (vice capitano- 1 goal), Sergio Pajares (1 goal), Matteo Menestrina, Manuel Mantilli, Luca Gajer (1 goal), Matteo Macchia (capitano- 1 goal), Massimiliano Dongilli (2 goal), Lorenzo Frasson, Daniele Gelmi.
Allenatore: Mirko Santachiara