TUFFI – TROFEO NATALE

La stagione agonistica 2021/2022 dei tuffi si apre molto positivamente per i tuffatori e le tuffatrici bolzanine, impegnati “in casa” nel Trofeo di Natale alla piscina comunale Karl Dibiasi di Bolzano dal 17 al 19 dicembre.

La manifestazione, ospitata dalla ASD Bolzano Nuoto presso la piscina coperta “Karl Dibiasi” di Bolzano, ha costituito un primissimo test della condizione dei tuffatori italiani, in attesa che poi la stagione entri nel vivo con le gare di selezione per Mondiali ed Europei. L’evento è stato inoltre la prima gara di selezione per gli atleti delle categorie giovanili.

Subito in evidenza, nella prima giornata di gare del venerdí, la rappresentativa bolzanina, composta da 8 atleti ed atlete della Bolzano Nuoto, con il primo posto per Anna Bedin (trampolino 3 metri ragazze), Gesu Kay Garcia Torres, secondo nella piattaforma 10 metri seniores, ed in conclusione di giornata il primo posto di Sara Borghi nel trampolino 3 metri seniores.

La giornata di sabato ha portato altri piazzamenti, con il terzo di Susanna Cravedi nella piattaforma juniores femminile, oltre alla conferma della buona condizione di Sara Borghi che, nella gara trampolino 1 metro senior femminile e, ha ottenuto il secondo posto. Anche la giornata di domenica ha regalato soddisfazioni con altri buoni piazzamenti: tutti gli atleti della Bolzano Nuoto si sono piazzati sempre tra i primi dieci nelle varie competizioni.