Nuoto – Campionati Italiani di Categoria

Ecco un breve riassunto relativo alle ottime prestazioni dei nostri giovani atleti che hanno partecipato ai Campionati Italiani di Categoria che si sono svolti a  Riccione dal 17 al 22 marzo:
17 marzo, subito bene Nicole Straudi (10° posto) che, con il tempo di 2’18″92 nei 200m fa, migliora il suo personale di oltre 2 secondi, ritocca il Record Provinciale Juniores che già le apparteneva e stabilisce anche il nuovo Record categoria Cadette!Scende in acqua anche Pusceddu Sofia che migliora il suo primato stagionale nei 200m mx con il tempo di 2’20″68 e un buon 13° posto.

18 marzo: ancora un’ottima prestazione della giovane Straudi Nicole che riesce a migliorare il personale anche nella sua seconda gara. Con il tempo di 1’03″80 nei 100m fa si piazza al 21°posto. Entrano in acqua anche Panebianco Sharon nei 200m ra (2’41″19 – 21° posto) e Pusceddu Sofia nei 400m mx (4’58″99 – 23° posto).

19 marzo, con un’ottima staffetta finale, 4x100m mx Juniores, composta da: Comunello Alessia (do-1’08″90) Panebianco Sharon (ra-1’14″63) Straudi Nicole (fa-1’03″95) Straudi Michelle (sl-1’00″99) 4’28″47 ci portiamo a casa un nuovo Record Provinciale Juniores.

21 marzo, BRONZO PATRICK!!!! Senza parole….. Patrick Delladio vince la medaglia di bronzo nei 100m dorso con il tempo strepitoso di 55.87!!! Naturalmente polverizzato il record provinciale che già gli apparteneva. Nel pomeriggio di nuovo in vasca il nostro Patrick, questa volta nei 400 misti. Qui chiude con un ottimo quinto posto e migliora il suo primato personale.

22 marzo:ANCORA MEDAGLIA! ARGENTO 200M DORSO
dopo la medaglia di bronzo nei 100dorso e l’ottimo 5. posto nei 400misti della giornata di ieri, Patrick conferma nuovamente di essere un’atleta di livello nazionale. Con il tempo di 2.01,17 nei 200m dorso conquista la medaglia d’ARGENTO!! Complimenti Patrick, tutta la società dagli atleti, ai tecnici fino ai dirigenti sono fieri della tua impresa! Scendono in acqua le staffette. La 4×100 sl composta da Delladio, Andriolo, Cunial e Moretti migliora la prestazione stagionale e si piazza 31esima.
Chiudono i ragazzi della 4×100 mista, Delladio, Cibin, Bacchiega e Cunial, che, con il tempo di 3.59.60, stabiliscono il nuovo record Provinciale Categoria Ragazzi e si piazzano al 14esimo.
I tecnici sono pienamente soddisfatti dei risultati ottenuti e possono volgersi verso il futuro con ottimismo.