ITALIANI ASSOLUTI A RICCIONE

I primi 2 giorni…
Alessandro Pusceddu dopo i 5 km di domenica è sceso in acqua per i 400m sl e si è classificato 23° con il tempo di 3’59″65, ad un passo dalla finale B.
Laura Letrari seconda con la staffetta dell’Esercito con un buon parziale di 55″24.
In mattinata ha affrontato i 200m sl non in perfette condizioni piazzandosi solamente 21°.
La buona prestazione è arrivata da Patrick Delladio che nei 100m dorso nelle batterie di qualifica della mattina, con il tempo di 57″56 ha conquistato la finale giovanile e ha migliorato il Record Regionale Assoluto, Cadetti e Juniores.
In serata ha vinto la finale juniores migliorandosi nuovamente toccando la piastra col tempo strepitoso di 56″72.

Giorno 3…
Scende in acqua per primo Alessandro Pusceddu e nuota gli 800m stile libero in 8’14″63 classificandosi 13°.
Prosegue Patrick Delladio che in mattinata fa la sua migliore prestazione nei 200m misti e si qualifica per la finale junior del pomeriggio.
Chiude la sessione mattutina Laura che con il tempo di 55″77 nei 100m stile libero si qualifica per la finale A.
Nella finale junior dei 200m misti Patrick ci stupisce nuovamente e con il tempo di 2’05″86 conquista un ottimo 2°posto.
Laura, forse troppo agitata per l’importanza di questa gara (qualifica per i mondiali), non va oltre al 6° posto con il tempo di 56″03. A conclusione della giornata ancora Laura con la staffetta 4x100m misti del C.S. Esercito si piazza al quinto posto con il suo parziale di 55″52.

Giorno 4…
In questa giornata in azione solo Patrick Delladio che arriva terzo in finale junior nei 200m dorso con il suo miglior tempo di sempre.
Campionati esilaranti per la nostra giovane promessa.
2’04″69 il tempo ottenuto che lo colloca tra le prime posizioni giovanili nazionali.

L’ultimo atto della rassegna romagnola ha visto scendere in acqua Alessandro Pusceddu che con il tempo di 15’53″00 nei 1500m sl ha chiuso in 18°posizione (a soli 5 secondi dal suo personale e record regionale!) e Patrick Delladio che si è classificato 20° assoluto e 3° tra gli Juniores nei 400m mx, 4’33″02.

Adesso un meritato riposo nelle vacanze di Pasqua e poi si riprende con la stagione estiva!