3°Giornata Campionato di Promozione

Purtroppo la sfida al vertice si conclude con una sconfitta per i bolzanini che perdono con il risultato di 9-8.

Partita che parte malissimo per i biancorossi che sonnecchiano il primo tempo concludendolo 4-1.

Il secondo parziale vede il risveglio dei bolzanini che attaccano molto non trovando però purtroppo mai il gol e chiudendo cosi il parziale 0-0.

Nel terzo tempo i ragazzi entrano in partita portando a casa il parziale 3-4.

Anche il quarto tempo è dei ragazzi di mister Renzi 2-3.

Partita che lascia l’amaro in bocca. Tante le occasioni sbagliate anche se i ragazzi, tralasciando il primo tempo, hanno espresso un buon gioco.

Notevole la prestazione di Carlo Moretti che si porta a casa un bottino di 2 reti.

Ora bisogna lasciarsi la sconfitta alle spalle e pensare agli altri match, con la voglia e la fame di vincere.